Aspettando San Martino
11 novembre 2015 Evento passato
Ormea (Apre il link in una nuova scheda)
Tradizionale cena di San Martino presso la Società Operaia, mercoledì 11 novembre 2015 ore 19,30.
Menù a base di prodotti locali proposti dagli chef Tullio e Marco.
Se saremo 150, come lo scorso anno, con il ricavato della cena potremo acquistare un defibrillatore per l'Area Sportiva, una barella bass key per il soccorso e due motoseghe per i volontari della squadra A.I.B.
E' necessaria la prenotazione al numero 339 4710961 entro domenica 8 novembre 2015.
Menù a base di prodotti locali proposti dagli chef Tullio e Marco.
Se saremo 150, come lo scorso anno, con il ricavato della cena potremo acquistare un defibrillatore per l'Area Sportiva, una barella bass key per il soccorso e due motoseghe per i volontari della squadra A.I.B.
E' necessaria la prenotazione al numero 339 4710961 entro domenica 8 novembre 2015.
Costo
Gratuito
Allegati
- Manifesto[.pdf 989,19 Kb - 03/11/2015]
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
protocollo@umaltavaltanaro.it |
|
Telefono |
0174.81321 |