Menù delle erbe - Trattoria Il Borgo
Dal 5 al 27 maggio 2018 Evento passato
Ormea (Apre il link in una nuova scheda)
ANTIPASTO: si compone di sette bocconcini caldi
Fozze con lardo/Tortelli di cin di Ormea con bruss
Frittatine di erbette di campo o Torta di riso e verdura con sfoglia zuccherata
Tortino di patate e porri e crema di piselli/Flan di verdura con fonduta
Panissa ed insalatina tiepida di ceci/Polentine di grano saraceno con bagna cauda
PRIMI PIATTI: Ravioli di “cin” al burro e grana o con sugo di pinoli e rosmarino
Polenta saracena (polenta bianca) con sugo di porri, funghi porcini, latte e panna
Raviolini verdi di fonduta al burro e salvia
Tagliatelle di ortiche al ragù di salsiccia/brasato/ragù di coniglio o cinghiale
Tagliatelle con farina di castagne con burro fuso, maggiorana e granella di nocciole
Pappardelle di mais al ragù di salsiccia/brasato
Lasagnette con crema al raschera dʻalpeggio
Gnocchi di patate con spinaci selvatici in crema di raschera o di caprino
Gnocchi di patate con pesto di rucola, mandorle e granella di nocciola
SECONDI PIATTI: Bocconcini di coniglio allʻArneis/Brasato al vino Ormeasco
Roast-beff di vitello/Cervo in civet
Ossobuco in umido/Agnello al forno al rosmarino/Capretto al forno
Contorni: Patate al forno/ Verdure di stagione
DOLCI: Cassatina di patate/Paste di Ormea e zabaione tiepido
Panna cotta con frutti di bosco/ in salsa di caramello/ cioccolata
Bunet/Semifreddo di frutta di stagione
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Torta di nocciola con zabaione tiepido
Creme caramel al profumo di arancia
Fozze con lardo/Tortelli di cin di Ormea con bruss
Frittatine di erbette di campo o Torta di riso e verdura con sfoglia zuccherata
Tortino di patate e porri e crema di piselli/Flan di verdura con fonduta
Panissa ed insalatina tiepida di ceci/Polentine di grano saraceno con bagna cauda
PRIMI PIATTI: Ravioli di “cin” al burro e grana o con sugo di pinoli e rosmarino
Polenta saracena (polenta bianca) con sugo di porri, funghi porcini, latte e panna
Raviolini verdi di fonduta al burro e salvia
Tagliatelle di ortiche al ragù di salsiccia/brasato/ragù di coniglio o cinghiale
Tagliatelle con farina di castagne con burro fuso, maggiorana e granella di nocciole
Pappardelle di mais al ragù di salsiccia/brasato
Lasagnette con crema al raschera dʻalpeggio
Gnocchi di patate con spinaci selvatici in crema di raschera o di caprino
Gnocchi di patate con pesto di rucola, mandorle e granella di nocciola
SECONDI PIATTI: Bocconcini di coniglio allʻArneis/Brasato al vino Ormeasco
Roast-beff di vitello/Cervo in civet
Ossobuco in umido/Agnello al forno al rosmarino/Capretto al forno
Contorni: Patate al forno/ Verdure di stagione
DOLCI: Cassatina di patate/Paste di Ormea e zabaione tiepido
Panna cotta con frutti di bosco/ in salsa di caramello/ cioccolata
Bunet/Semifreddo di frutta di stagione
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Torta di nocciola con zabaione tiepido
Creme caramel al profumo di arancia
Costo
Gratuito
Mappa
Indirizzo: Via Roma, 124, 12078 Ormea CN
Coordinate: 44°8'59,5''N 7°54'46,9''E
Indicazioni stradali (Apre il link in una nuova scheda)
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
Organizzazione | Trattoria Il Borgo |
Telefono |
0174 391049 |